Страна производства: Россия
Срок годности: 12 месяцев с даты производства при температуре минус 18°С
Рекомендации по выпеканию: 1. Разогрейте духовку с конвекцией до 150С, без конвекции до 180С.
2. Разложите замороженные тестовые заготовки на противне.
3. Выпекайте в режиме конвекции 13-15 минут, без конвекции 15-17 минут.
4. Охлаждайте печенье на противне не менее 3 минут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 5,5 г |
Жиры | 16,0 г |
Углеводы | 59,0 г |
Калорийность | 400,0 ккал |
Диана – :
Взяла первый раз. От домашнего не отличишь. Очень вкусное тесто и "сырым", и готовым.) Приплюснула заготовку, кинула на противень. Тесто, как полагается, сильно масленное. На основе хлопьев и маргарина. Поэтому рассыпчатое. Изюм сладкий. Дом пропитался обалденным запахом.) Рекомендую. А, самое приятное, то, как быстро можно подать это.
Анонимный пользователь – :
Очень вкусное печенье . Взяла уже второй раз. Рассыпчатое , тает во рту , не могли оторваться 😂😂😂