Страна производства: Италия
Срок годности: 12 месяцев при минус 18°С (в морозильнике), после разморозки 1 день в холодильнике (при температуре +4°С)
Способ разморозки: 1,5 часа в холодильнике. Подается холодным.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 7 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 39 г |
Калорийность | 319 ккал |
Анонимный пользователь – :
очень вкусный торт! нежный и освежающий! все в восторге!
Анонимный пользователь – :
Девиз этого торта - мало теста много фруктов. Бисквит тонкий, служит только в качестве формы для фруктов. Под фруктами - слой лёгкого крема. На нём лежат виноградинки, вишенки, кусочки персика, ананаса и клубники, скреплённые фруктовым желе. Мы любим охлажденные торты, кроме того, часто покупаем их не для торжественных событий, а просто чтобы полакомиться. Поэтому вынимаем каждый по кусочку, держим на тарелке при комнатной температуре 20-25 минут и съедаем с чаем восхитительный прохладный ягодно-фруктово-кремово-желейный кусочек. Чего и вам желаем!!
Дмитрий – :
Приятный торт. Абсолютное соответствие фотографии. Очень вкусные фрукты, хоть и консервированные. Под фруктами лимонный крем, песочное тесто, заварной крем и снова песочное тесто. Подача торта холодным создает освежающий эффект. Размораживается за два часа в холодильнике, только клубнике потребуется больше времени на разморозку. Прошу обратить внимание, что на странице по этому торту в разделе "Состав" указано, что он годен до января 19 года. Это не так, на самом деле доставили торт со сроком годности до октября 2019.