Французское миндальное вишневое печенье с начинкой.
Срок годности: 24мес. при t −18°С ( в морозильнике); после разморозки – 5дней ( в холодильнике при t 0-4°С)
Способ разморозки: в течении 2-3 часов перед подачей.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
Белки | 9г. |
Жиры | 20г. |
Углеводы | 50г. |
Калорийность | 416кКал |
Анонимный пользователь – :
Не самые вкусные макаруны, если честно, на вишню совсем не похоже, но кушать можно
Мария – :
Очень вкусные, одни из самых вкусных из которых я пробовала на этом сайте, вкуснее наверное только шоколад. Люблю, чтобы начинка внутри была кремовая, как тут. Вишня чувствуется, в меру сладкие.