Французское миндальное фисташковое печенье с начинкой.
Срок годности: 12 мес. при t −18°С ( в морозильнике); после разморозки – 5дней ( в холодильнике при t 2-4°С)
Способ разморозки: в течении 1-2 часов перед подачей.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
Белки | 13.76г. |
Жиры | 38.63г. |
Углеводы | 40.03г. |
Калорийность | 562кКал |
Юлия – :
Если назвать данный продукт печеньем или десертом/сладким, то хорошо. А если макарун - то это не макарун. Пересушенный, жесткая корочка, ближе к безе. Нежности и мягкости нет, зубы увязают как в миндальном печенье советских времен (я такое люблю, но опять же это другой продукт). Вкус хороший, не химозный, в меру сладкий
Анонимный пользователь – :
шик !