Настоящий сливочный круассан из Франции с шоколадной начинкой.
Страна производства: Франция
Завод производства: Бельгия
Срок годности: 9 месяцев при температуре минус 18°С. Готовый продукт хранить при комнатной температуре, срок годности после выпекания: 24 ч.
Разморозить продукт в течение 30 минут.
1. В обычной печи - предварительно разогреть. Выпекать 20-25 минут при температуре 190-210°С.
2. В конвекционной печи – предварительно разогреть. Выпекать (с обдувом и, если есть возможность, с впрыском воды) 20-25 минут при температуре 160-180°С.
При выпекании данной продукции категорически нельзя открывать духовку во время приготовления! После приготовления не открывайте духовку ещё 10 минут.
Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 6,9 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 40 г |
Калорийность | 383 ккал |
Ольга – :
Очень вкусные круассаны! Хрустящая корочка, воздушные! Супер!
Maximuslp – :
Супер!!! Лучше и не пробовал!
hadaeva999@gmail.com – :
Заказываю уже который раз, самые лучшие круассаны! Мягкие и хрустящие! Советую всем 👍🏻
Татьяна – :
Это самые вкусные круассаны!! Заказывала уже не раз и буду заказывать дальше; прекрасный завтрак для детей школьного возраста.
Анонимный пользователь – :
100р за штуку? дешевле в пекарне съесть или в перекрестке такие по 35р за штуку
Анонимный пользователь – :
Очень вкусно! Начинка а-ля нутелла. Её много. Выбирайте правильно, чтобы он вздулся и подрумянился. Приятного аппетита
Анонимный пользователь – :
Это очень вкусно!!!!! Брали разные круассаны здесь. Мужу очень понравились миндальные, детям шоколадные, мне абрикосовые. Все круассаны очень вкусные. Режим выпекания на 160гр, нижний уровень + конвекция и 15-20 мин. Очень пышные, пропеченные и многослойные. Просто вкусняшки!!!!! Ням.
Николай – :
вкусные, но начинки гораздо меньше, чем показано на фото
Наталья – :
Как я готовлю в духовке милли. Недавно сломался подача пара и делаю так. Сковорода с водой вниз духовки. Режим конвекция. 200 град. Кладу сразу на 2 ой уровень. Идет быстрый нагрев духового шкафа. Сразу ставлю таймер на 29 мин. В них входит разогрев и испечение продукта. Безумно вкусно. Духовка нагревается до 200 гр за 10 мин. Т. Е. Полноценно они готовятся за 20 мин. Безумео вкусно. Безумие продукт. Так готовлю все круасаны
Наталья – :
Духовка милли. 2 ой уровень снизу тем 210 гр. на 25-30 мин. Идеально. Вкусно. Начинки самое то.
Ksusha13 – :
Это космически 😋 вкусно!!! Все мои домочадцы в восторге!!!!
Анонимный пользователь – :
Очень вкусные! Любителям советую!)
Анонимный пользователь – :
Самые вкусные круасаны из всего ассортимента круасанов!!!Заказываем постоянно!
Анонимный пользователь – :
Очень понравились!
Анонимный пользователь – :
Очень вкусные, шоколад похож на нутеллу, чувствуются что из сливочного масла в отличии от их итальянских собратьев из маргарина.