Настоящий сливочный круассан из Франции с шоколадной начинкой.
ограниченная партия
Страна производства: Франция
Завод производства: Бельгия
Срок годности: 9 месяцев при температуре минус 18°С. Готовый продукт хранить при комнатной температуре, срок годности после выпекания: 24 ч.
Разморозить продукт в течение 30 минут.
1. В обычной печи - предварительно разогреть. Выпекать 20-25 минут при температуре 190-210°С.
2. В конвекционной печи – предварительно разогреть. Выпекать (с обдувом и, если есть возможность, с впрыском воды) 20-25 минут при температуре 160-180°С.
При выпекании данной продукции категорически нельзя открывать духовку во время приготовления! После приготовления не открывайте духовку ещё 10 минут.
Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 6,9 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 40 г |
Калорийность | 383 ккал |
foxlufu – :
Круассаны просто бомбические , правда они не из Франции , а из Бельгии ))) Но рекомендую всем.! Заказывали в первы раз на этом сайте , остались довольны и очень порадовала доставка , очень быстро , четко и вежливо !!! По готовке : 15 мин постоять из морозилки , духовка 180 по центру противень, под каждый круассан по кусочку сливочного масла, 10 мин без конвекции и 10 мин с конвекцией , достаёшь и кайфуешь !!!!
Кристина – :
Круассаны зачетные! Очень удобно на завтрак: пока умылся - они уже выпеклись. Начинка вкусная, форма как в кафе, тесто очень приятное. Заказываю второй раз, жду с нетерпением))
Анонимный пользователь – :
Круассаны - просто божественные!!! Очень многослойное, слоеное тесто, наивкуснейшая начинка, хрустящая нежная корочка! У меня от всей выпечки жудкая изжога, а от этих круассанов её нет, и я надеюсь что они как заявлено в описании изготовлены из полезных продуктов. Единственное условие для качественного приготовления, это правильно их выпекать. Я достаю их с морозилки и даю отдохнуть 15 минут, в это время нагреваю духовку до 175 С и ставлю круассаны на средний уровень духовки на 10 минут, потом включаю конвекцию и допекаю при этой же температуре ещё 7-10 минут.
Николай – :
Очень вкусные круассаны! Не приторные, хрустящие, воздушные и с достаточным количеством начинки! Единственный минус-эта самая начинка пригорает если вытекает во время выпекания.