Круассан для выпекания с малиновой начинкой
Запрещено держать круассаны вне морозильной камеры! Проверяйте товар при получении. Если вы планируете самовывоз круассанов, учитывайте, что при транспортировке вами круассаны начнут размораживаться.
Способ выпекания:
Размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25-30 минут при температуре 160-165С в режиме конвекции либо при температуре 170-175С без конвекции.
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре +18С.
Пищевая ценность (в 100 г продукта), расчетная, средние значения:
белки – 6,0 г;
жиры – 17,0 г;
углеводы – 40,0 г.
Энергетическая ценность / калорийность: 1400 кДж /340 ккал.
Произведены на сливочном масле.
Татьяна – :