На новозеландском сливочном масле, ультра свежий, легкий, хрустящий.
Запрещено держать круассаны вне морозильной камеры! Проверяйте товар при получении. Если вы планируете самовывоз круассанов, учитывайте, что при транспортировке вами круассаны начнут размораживаться.
Способ приготовления: размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25-30 минут
при температуре 160-165⁰С в режиме конвекции либо при температуре 170-175⁰С без
конвекции.
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре плюс 18±2⁰С.
Размороженный продукт повторно не замораживать.
Mila0811 – :
Очень вкусные круассаны, однозначно рекомендую!!!
Irina – :
Очень вкусные круассаны, много сливочного масла, не пахнут дрожжами, в меру сладкие и воздушные. Одним словом, объедение. Спасибо производителю. Советую попробовать 😋🥐
oksananiko – :
Вкусные круассаны! Рекомендую к покупке!!!
Гекова Наталья – :
Нам эти круассаны очень понравились!
Eldemen – :
Взяла на пробу сразу 64шт) Пупсики раздались в печи, мне даже больше понравились чем большие круассаны с начинкой. Наверно перейду на них.