Подытог:Корзина пуста
3240руб.1770руб.
Страна производства: Бельгия
Срок годности: 9 месяцев при температуре -18°С.
Способ приготовления:
В предварительно разогретой обычной печи выпекать 20-25 мин. при t=200°С-210°С,
в предварительно разогретой конвекционной печи (с обдувом и если возможность с впрыском воды) 20-25 мин. при t=175°С-185°С. Первые 15 минут заслонку не открывать.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 6,5 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 44 г |
Калорийность | 321 ккал |
Анонимный пользователь – :
Круассаны вкусные,но в отличии от простых, без начинки,действительно прилипают к пергаменту намертво.
Анонимный пользователь – :
Очень вкусные и сочные, нет неприятного маргариного послевкусия, вот эти с абрикосом самые вкусные , остальные так себе
Марина – :
Отличные круассаны, много начинки, великолепно выглядят после выпечки, очень вкусные.
Анонимный пользователь – :
Круассаны отменные, много начинки. Только у меня при выпекании намертво прилипают