Улитка для выпекания с карамелью, корицей и грецким орехом
Способ выпекания:
Размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25-30 минут при температуре 160-165С в режиме конвекции либо при температуре 170-175С без конвекции.
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре +18С.
Пищевая ценность (100 г):
белки - 5,7 г
жиры - 29,3 г
углеводы - 57,5 г
Энергетическая ценность (100 г): 516,8 ккал/2164 кДж
Анонимный пользователь – :
Они супер вкусные! Даже не ожидала такого, шли в комплекте с круассанами, понравились больше всего. Выпекаются очень легко, нежные и сочные
Анонимный пользователь – :
Они очень вкусные!
NataliPodd90 – :
они очень вкусные! полюбила с первого раза