Улитка для выпекания с карамелью, корицей и грецким орехом
Способ выпекания:
Размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25-30 минут при температуре 160-165С в режиме конвекции либо при температуре 170-175С без конвекции.
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре +18С.
Пищевая ценность (100 г):
белки - 5,7 г
жиры - 29,3 г
углеводы - 57,5 г
Энергетическая ценность (100 г): 516,8 ккал/2164 кДж
Ульяна Фетисова – :
Просто суперские улитки! Очень понравились - хрустящие, много начинки, в меру сладкие, жареные орешки! Очень сытные!
Имя Фамилия – :
безумно вкусная улитка, начинка необычная, тесто мягкое. подсела на них, ужас ))
Мария Нурминен – :
Улитки очень вкусные,корочка получается хрустящей,начинка бомбическая,однозначно рекомендую,особенно с кофейком❤️❤️❤️❤️
Svetlana13698 – :
Очееееень вкусная улиточка! 🥰
Анастасия – :
Это просто сказка! Мы с мужем в восторге, теперь наши любимые плюшки)))