Турновер для выпекания средиземноморский (томаты, сыр, оливки,базилик)
Размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25-30 минут при температуре 160-165С в режиме конвекции либо при температуре 170-175С без конвекции.
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре +18С.
Срок годности после разморозки не более 24 часов при температуре +18С. Размороженный продукт повторно не размораживать.
Пищевая ценность (100 г):
белки - 6,3 г
жиры - 22,7 г
углеводы - 39,7 г
Энергетическая ценность (100 г): 388,3 ккал/1626 кДж
Анонимный пользователь – :
Отличные, всей семье за два дня сьели, с кофе утром самое то!!
Mademoiselle1Oly – :
Пробуешь и думаешь хорошая альтернатива сладкому. Но послевкусие странное, пить хочется от солености.
Александра – :
Мне не очень понравился, особенно по сравнению со шпинатом и сыром. Тут дело вкуса, возможно не зашли мне оливки.