Слоеное дрожжевое тесто с маковой начинкой
Страна производства: Россия
Срок годности: 90 суток при температуре -18°С.
Способ приготовления:
Время pазмораживание при комнатной температуре 30-40 мин. Выпекать при температуре 180 °C в течении 15 мин (+- 2 мин)
Срок годности готового продукта: 36 часа при температуре не ниже +6°C
Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 9,4 г |
Жиры | 25,8 г |
Углеводы | 49,2 г |
Калорийность | 466 ккал |
Анонимный пользователь – :
Очень вкусные Сообщите когла появятся.
Анонимный пользователь – :
Слойка вкусная. Почему такие большие порции? Есть порции на 12?
Анонимный пользователь – :
Вкусные слойки. Мака довольно много. Хрустящие. Мне понравились. Рекомендую.