Слойка из слоеного дрожжевого теста с начинкой из адыгейского сыра, сыра Гауда и петрушки.
Страна производства: Россия
Срок годности: 90 суток при температуре -18°С.
Способ приготовления:
Время pазмораживание при комнатной температуре 30-40 мин. Выпекать при температуре 180 °C в течении 15 мин (+- 2 мин)
Срок годности готового продукта: 36 часа при температуре не ниже +6°C
Размороженный продукт повторно не замораживать!
Ольга – :
Мне и детям понравились. И тесто хорошее, и начинки достаточно.
Оксана – :
Огромное спасибо. Очень вкусные хачапури. В меру соленые. Начинки много. Тесто супер. Думала , что 30 шт. надолго хватит, но мои домашние почти всё съели.
Mademoiselle1Oly – :
вкусная, пышная, начинки много. Хочется начинку по соленей, и есть ощущение творога
Екатерина – :
Мой новый фаворит!!! Просто наслаждение для любителя мягкого сыра! Хороши и в горячем и в холодном (остывшем) виде. Сыру больше, чем где бы то ни было. Он нежный, с зеленью, не пересоленный, мягкий. И для Здорового питания очень хорош - нет перебора с калориями, не слишком жирный, довольно много белка. Пару раз в неделю можно даже тем, кто следит за весом. Рекомендую!
Volenka – :
Много начинки! Когда первую ела, прям очень вкусно, и вот приготовила 7ю... и приелось. Сыр не соленый, даже кажется иногда, что с творогом ешь слойку. Гауды сыра не прочувствовала вообще. Брала, т.к не люблю сладкие слойки, а тут из соленых выбор не большой. Если бы была более солоноватая и "интересная, яркая" начинка, поставила бы 4 звёзды. По качеству вообще никаких претензий.
Григорьева Светлана Владимировна – :
ой до чего же вкусненькие!!! просто обожаю!!одна из моих любимок))так ела бы и ела..начинка менее солёная чем в привычных хачапури...но именно это и нравится)) просто вкусняшка..
Анонимный пользователь – :
Хачапури напоминает отдаленно,НО отличный вариант для завтрака (ароматно,вкусно,аппетитно),а если представить,что ты завтракаешь в Копенгагене (благо булочка датская,то вдвойне приятно!)😀
Валерия – :
Очень вкусная. Много начинки