Приготовлен на сливочном масле, ультра свежий, легкий, хрустящий.
Страна производства: Россия
Срок годности: 12 месяцев при температуре минус 18°С
Способ разморозки: Размораживать не надо, можно выпекать сразу. В предварительно разогретой обычной печи 25-30 минут при температуре 170-175°С, в предварительно разогретой конвекционной печи (с обдувом) 25-30 минут при температуре 160-165°С. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 8,4 г |
Жиры | 21,6 г |
Углеводы | 35,8 г |
Калорийность | 375 ккал |
Светлана – :
По мне тоже очень жирные, до этого брала мини были совсем другие, наверное другой производитель был, не угадала на этот раз, очень обидно. Эти привозят в коробках, масло прямо вытекает в процессе выпечки. До этого привозили в голубых пакетах прозрачных, гораздо вкуснее и не жирные совсем.
Мария – :
К сливочному вкусу круассанов замечаний нет- очень приятен. Но вот консистенция теста совсем не подходит для данного вида выпечки- тест внутри плотное и не воздушное. Разница особенно ощутима с другими видами круассанов, которые уже почти все попробовали.