Воздушная булочка-косичка из хрустящего слоеного теста c начинкой из кленового сиропа, украшена хрустящими орешками пекан. Также в комплект входят пакетики кленового сиропа для украшения после выпекания.
Страна производства: Бельгия
Срок годности: 9 месяцев при температуре -18°С.
Способ приготовления:
Размораживать в течение 30-60 минут. В предварительно разогретой обычной печи
20-25 минут при t=190°С-210°С, в предварительно разогретой конвекционной печи
(с обдувом и с подачей пара) 20-25 минут при t=160°С-180°С.
Духовку не открывать первые 15 минут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 5,8 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 37 г |
Калорийность | 422 ккал |
LadaJ – :
Шикарные косички. Как в Икее. Пробовали с сиропом и без него. С сиропом однозначно лучше. В коробке идёт 5 пакетов по 12 косичек и 2 пакетика с сиропом. Для дома это не очень удобно. Хотелось бы порционный сироп или хотя бы пакет с застёжкой для сиропа. Для какого-то кафе это роли не сыграет. Готовить можно с паром и без. Разницы во вкусе нет, но с паром более влажная начинка получилась. Если в вашей духовке нет функции подачи пара, то можно просто набрызгать водой из пульверизатора на весь противень. На 20-25 минут выпекания этого более чем достаточно. Косички нужно размораживать перед выпеканием, поэтому это не такое быстрое угощение для внезапных гостей, как круассаны.
Алина – :
Очень вкусные косички. Особенно горячие) При последней доставке не положили кленовый сироп(
Ольга – :
очень вкусно
Галина Бирюкова – :
Наивкуснейшие косички.Беру постоянно.Подсадила на них всех своих подруг.Очень рекомендую.
Анонимный пользователь – :
Елена, сиропом поливаете обильно булочки после выпекания, желательно еще после этого дать им остыть =) Очень вкусные =)
Макухина Елена Александровна – :
Очень вкусная выпечка! ...только никак не сообразили как использовать сироп...