белки | жиры | углеводы | эн.ценность ккал/кДж |
4,0 | 6,5 | 23 | 165/690 |
Срок годности: 180суток. Хранить при t минус 18±2⁰C Не допускается повторное замораживание продукта. |
Инструкция по выпечке калиток в ассортименте
*Режимы выпечки могут регулироваться в зависимости от типа печи и ее конструкции.
*Продолжительность размораживания может меняться, в зависимости от температуры в помещении.
Наталья – :
Очень вкусные. Не размораживая, смазываю сверху сливочным маслом и в аэрогриль, 10-15 минут и всё готово!
Аида Раджабова – :
Красивое решение для праздничного стола. Если добавить сыр, сметану, зелень, посолив это все, то вкусно. Просто картошка -кажется пресноватой. Тесто тонкое, вкусное
VeraGu – :
Тесто тонкое, не больше 1 мм, картошка вкусная внутри. Едим с удовольствием.
Евгения – :
Вкусные. Тесто ржаное, ароматное.
Оксана Светлакова – :
Сверху жульен сделала и в духовку. Вкуснятина!!!
Анонимный пользователь – :
Очень вкусные, можно и нужно НЕ размораживать перед выпечкой, и сверху картошку намазать сметаной- тогда верх красиво запечется( собственно, так делают с «настоящими» калитками)))