Замороженный хлеб
Страна производства: Беларусь
Хлеб замороженный готов к употреблению после размораживания. Размораживание хлеба производят в упаковке или, предварительно освободив изделие от нее. Режимы размораживания: - в естественных условиях в течение (3-5) часов в зависимости от температуры окружающей среды; - в специальной камере при температуре от 35 °С до 45 °С и относительной влажности воздуха от 70 % до 90 % в течение (30-60) минут; - в микроволновой печи в течение (10-30) минут в зависимости от выбранной мощности |
Вера – :
Совсем не понравился. Обычный чёрный хлеб, липкий как пластинин. Почитав отзывы ожидала реально вкусный, но нет.... Больше не закажу
Любовь – :
Первый раз привезли очень вкусный, второй - слишком сухой и мелкопористый, как песок
алла – :
Взяли на пробу и были в восторге от хлеба. Очень вкусный, ржаной с плотной консистенцией. Размораживается очень быстро, ломтики погрели в тостере, у всех за ушами трещало от вкусноты. Надеюсь будем заказывать еще!
алла – :
Изумительный по вкусу и форме хлеб. Вкус далекого детства, такого хлеба давно не встречала. Очень ароматный, плотный по консистенции, взяли на пробу 1 буханочку, чувствую подсядем на этот хлебушек капитально
Алёна – :
Вкусный плотный хлеб. привозят в замороженном виде. за полдня разморозился в пакете и прям как из магазина. Вкус приятный, на запах как будто квас). Спасибо.