Хлеб с салом «Охотничий» – заварной хлеб из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, пшеничной муки первого сорта, солода ржаного сухого с добавлением сала.
Состав: Мука ржаная хлебопекарная сеяная, вода питьевая, продукт из шпика соленый охлаждённый [шпик боковой, соль поваренная пищевая йодированная], мука пшеничная первого сорта, сахар, солод ржаной сухой, смесь сухая хлебопекарная «Солодовая -6» [солод ржаной ферментированный, карамелизированный сахар, краситель: сахарный колер IV, мука ячменная экструзионная], патока крахмальная [консервант: диоксид серы], пюре картофельное сухое [картофель свежий, стабилизатор: моно- и диглицериды жирных кислот], соль пищевая выварочная йодированная [агент антислеживающий Е536], кориандр, дрожжи хлебопекарные прессованные.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения), энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта:
Белки – 5,5 г, жиры – 11 г, углеводы – 48 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта:
1310 кДж/310 ккал.
Срок годности и условия хранения замороженного хлеба:
– при температуре хранения от минус 25°С до минус 15 °С – 6 месяцев.
Режимы размораживания:
– в естественных условиях в течение (3-5) часов в зависимости от температуры окружающей среды;
– в специальной камере при температуре от 35 °С до 45 °С и относительной влажности воздуха от 70% до 90 % в течение (30-60) минут;
– в микроволновой печи в течение (10-30) минут в зависимости от выбранной мощности.