Хлеб "Марусин" из пшеничной, ржаной муки и солода ржаного
Состав: мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная сеяная, сахар, солод ржаной сухой, смесь сухая хлебопекарная «Ржаная люкс» (стабилизатор - камедь ксантановая, антиокислитель - кислота лимонная, эмульгатор Е481, мука ржаная экструзионная, ферментный препарат), дрожжи хлебопекарные прессованные, соль пищевая выварочная йодированная (соль пищевая выварочная, йодат калия, агент антислёживающий Е536), тмин.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения), энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта:
Белки – 6,5 г; жиры – 0,5 г; углеводы – 49,0 г;
энергетическая ценность (калорийность) – 970кДж/230 ккал.
Срок годности и условия хранения замороженного хлеба:
– при температуре хранения от минус 25°С до минус 15 °С – 6 месяцев.
Режимы размораживания:
– в естественных условиях в течение (3-5) часов в зависимости от температуры окружающей среды;
– в специальной камере при температуре от 35 °С до 45 °С и относительной влажности воздуха от 70% до 90 % в течение (30-60) минут;
– в микроволновой печи в течение (10-30) минут в зависимости от выбранной мощности.