Рустикальные миничиабатты идеальны для сэндвичей или просто как хлеб к супу или салату. Изготовлены по классическим рецептам итальянской кухни. Воздушный мякиш с крупными порами и хрустящая корочка, присыпанная мукой. Без консервантов, улучшителей и ароматизаторов. Удивляйте близких и друзей вкусной домашней выпечкой!
Хранить при температуре минус (18 ±2)ºС
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, глютен пшеничный, дрожжи хлебопекарные, соль (соль, агент антислеживающий Е536), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, солод ржаной белый.
Выпекать без разморозки 10 минут
Марина – :
Вкусно, всегда горячий, перестала покупать готовый хлеб. Разогреваю в аэрогриле, в нём конвекция, поэтому 5 минут и 190 градусов.
Анонимный пользователь – :
Идеально для сендвича.