facebook pixel
Перейти на старую версию сайта
Свернуть

Контактный телефон

8 800 250-51-15

Чиабатта 1 шт

Чиабатта 1 шт

5 5
Аналогичные товары
100  ₽ 190  ₽
В наличии:
- +
В избранное
Вес
250 г.
Порций
1
Производитель
Литва
Артикул
ИНВ-14

Классический итальянский хлеб

Хрустящая корочка, особая легкость, след от пузырьков воздуха - это итальянский хлеб CIABATTA. Традиционный итальянский хлеб пекут из пшеничной муки, дрожжей и воды. Натуральный солод придает хлебу яркий вкус. Длительный период брожения и большая влажность теста определяет легкость и уникальную, крупнопористую структуру хлеба. При выпечке в каменной печи хлеб приобретает мягкий, пористый мякиш, тонкую хрустящую корочку и внешние края.

Традиционный итальянский хлеб CIABATTA используется:

  • Как хлеб для сэндвичей
  • С соусами и намазками
  • Как закуска к вину
  • Прекрасно подходит для поджаривания ломтиков на решетке во время барбекю
  • Для запекания ломтиков, сдобренных оливковым маслом и пряными травами
  • Идеально сочетается с супами, салатами, вторыми блюдами

Страна производства: Литва

Срок годности: 12 месяцев при температуре минус 18°С

Способ разморозки:

- При комнатной температуре время разморозки составит 40-50 мин.

- Выпекать в духовом шкафу при 200°C 8-10 мин.

Отзывы на товар "Чиабатта 1 шт"

  1. 5

    :

    Чиабатта просто супер! После разморозки мягкая, воздушная, но корочка на месте, хлеб пористый, воздушный, словом, настоящая чиабатта. Сам хлеб безумно вкусный, как из детства! Всем рекомендую, и сама буду брать ещё.

  2. 5

    :

    Очень вкусный мягкий воздушный внутри хлеб

Добавить отзыв

Похожие товары
Сосиска отпечённая большая в тесте с соусом
510  ₽ 1020  ₽
5 порций, 1000 г.
Турновер Ассорти 1 для выпекания
1090  ₽ 2290  ₽
16 порций, 1600 г.
Сосиска для выпекания в тесте с соусом 250 гр.
2440  ₽ 4880  ₽
25 порций, 6250 г.
Тортилья со шпинатом 10,5 дюймов
170  ₽ 340  ₽
8 порций, 584 г.