Хрустящая корочка, особая легкость, след от пузырьков воздуха - это итальянский хлеб CIABATTA. Традиционный итальянский хлеб пекут из пшеничной муки, дрожжей и воды. Натуральный солод придает хлебу яркий вкус. Длительный период брожения и большая влажность теста определяет легкость и уникальную, крупнопористую структуру хлеба. При выпечке в каменной печи хлеб приобретает мягкий, пористый мякиш, тонкую хрустящую корочку и внешние края.
Традиционный итальянский хлеб CIABATTA используется:
- Как хлеб для сэндвичей
- С соусами и намазками
- Как закуска к вину
- Прекрасно подходит для поджаривания ломтиков на решетке во время барбекю
- Для запекания ломтиков, сдобренных оливковым маслом и пряными травами
- Идеально сочетается с супами, салатами, вторыми блюдами
Страна производства: Литва
Срок годности: 12 месяцев при температуре минус 18°С
Способ разморозки:
- При комнатной температуре время разморозки составит 40-50 мин.
- Выпекать в духовом шкафу при 200°C 8-10 мин.
Нина – :
Чиабатта просто супер! После разморозки мягкая, воздушная, но корочка на месте, хлеб пористый, воздушный, словом, настоящая чиабатта. Сам хлеб безумно вкусный, как из детства! Всем рекомендую, и сама буду брать ещё.
Savrona – :
Очень вкусный мягкий воздушный внутри хлеб