Подытог:Корзина пуста
3150руб.
1580руб.
Классический итальянский хлеб с добавлением ржаной муки
Традиционный итальянский хлеб CIABATTA используется:
Страна производства: Литва
Срок годности: 12 месяцев при температуре минус 18°С
Способ разморозки:
- При комнатной температуре время разморозки составит 40-50 мин.
- Выпекать в духовом шкафу при 200°C 8-10 мин.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Белки -4,6 грамм;
жиры -11,4 грамм;
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
Ани – :
Очень вкусный хлеб. Можно употреблять без запекания после разморозки. НО доставили в простом большом пакете в открытом виде, помещённом в ящик. В условиях вируса считаю такой способ неприемлемым и прошу принять соответствующие меры.