vkontakte pixel
Возможно вы ищете:
Свернуть

Контактный телефон

8 800 250-51-15

Чиабатта темная

Чиабатта темная

5 5
3290  ₽ 4250  ₽
В наличии:

Нет в наличии

Вес
5500 г.
Порций
22
Производитель
Литва
Артикул
134160 SB

Классический итальянский хлеб с добавлением ржаной муки

Хрустящая корочка, особая легкость, след от пузырьков воздуха - это итальянский хлеб CIABATTA. Традиционный итальянский хлеб пекут из пшеничной муки, дрожжей и воды. Натуральный солод придает хлебу яркий вкус. Длительный период брожения и большая влажность теста определяет легкость и уникальную, крупнопористую структуру хлеба. При выпечке в каменной печи хлеб приобретает мягкий, пористый мякиш, тонкую хрустящую корочку и внешние края.

Традиционный итальянский хлеб CIABATTA используется:

  • Как хлеб для сэндвичей
  • С соусами и намазками
  • Как закуска к вину
  • Прекрасно подходит для поджаривания ломтиков на решетке во время барбекю
  • Для запекания ломтиков, сдобренных оливковым маслом и пряными травами
  • Идеально сочетается с супами, салатами, вторыми блюдами

Страна производства: Литва

Срок годности: 12 месяцев при температуре минус 18°С

Способ разморозки:

- При комнатной температуре время разморозки составит 40-50 мин.

- Выпекать в духовом шкафу при 200°C 8-10 мин.

Отзывы на товар "Чиабатта темная"

  1. 5

    :

    Очень вкусный хлеб. Можно употреблять без запекания после разморозки. НО доставили в простом большом пакете в открытом виде, помещённом в ящик. В условиях вируса считаю такой способ неприемлемым и прошу принять соответствующие меры.

Добавить отзыв

Обзор...

Похожие товары
Хачапури с сыром
3990  ₽ 4390  ₽
60 порций, 7800 г.
Турновер для выпекания средиземноморский
3599  ₽ 3990  ₽
35 порций, 3850 г.
Слойка сосиска в тесте
3290  ₽ 3690  ₽
45 порций, 5850 г.
Слойка с курицей и перцем (для выпекания)
2960  ₽ 3500  ₽
30 порций, 3300 г.