facebook pixel
Возможно вы ищете:
Свернуть

Контактный телефон

8 800 250-51-15

Чиабатта темная

Чиабатта темная

5 5
Аналогичные товары
3290  ₽ 4250  ₽
В наличии:

Временно нет в наличии

Вес
5500 г.
Порций
22
Производитель
Литва
Артикул
134160 SB

Классический итальянский хлеб с добавлением ржаной муки

Хрустящая корочка, особая легкость, след от пузырьков воздуха - это итальянский хлеб CIABATTA. Традиционный итальянский хлеб пекут из пшеничной муки, дрожжей и воды. Натуральный солод придает хлебу яркий вкус. Длительный период брожения и большая влажность теста определяет легкость и уникальную, крупнопористую структуру хлеба. При выпечке в каменной печи хлеб приобретает мягкий, пористый мякиш, тонкую хрустящую корочку и внешние края.

Традиционный итальянский хлеб CIABATTA используется:

  • Как хлеб для сэндвичей
  • С соусами и намазками
  • Как закуска к вину
  • Прекрасно подходит для поджаривания ломтиков на решетке во время барбекю
  • Для запекания ломтиков, сдобренных оливковым маслом и пряными травами
  • Идеально сочетается с супами, салатами, вторыми блюдами

Страна производства: Литва

Срок годности: 12 месяцев при температуре минус 18°С

Способ разморозки:

- При комнатной температуре время разморозки составит 40-50 мин.

- Выпекать в духовом шкафу при 200°C 8-10 мин.

Отзывы на товар "Чиабатта темная"

  1. 5

    :

    Очень вкусный хлеб. Можно употреблять без запекания после разморозки. НО доставили в простом большом пакете в открытом виде, помещённом в ящик. В условиях вируса считаю такой способ неприемлемым и прошу принять соответствующие меры.

Добавить отзыв

Похожие товары
Сосиска для выпекания в тесте с соусом 250 гр.
3410  ₽
25 порций, 6250 г.
Улитка отпечённая с карамелью и орехом
890  ₽ 990  ₽
10 порций, 1030 г.
Баркетта отпечённая с абрикосом и творожным кремом
420  ₽ 660  ₽
9 порций, 720 г.
Тортилья сырная 10.5 дюймов
270  ₽
8 порций, 584 г.