facebook pixel
Перейти на старую версию сайта
Свернуть

Контактный телефон

8 800 250-51-15

Чиабатта темная

Чиабатта темная

5 5
Аналогичные товары
1720  ₽ 3430  ₽
В наличии:
- +
В избранное
Вес
5500 г.
Порций
22
Производитель
Литва
Артикул
134160 SB

Классический итальянский хлеб с добавлением ржаной муки

Хрустящая корочка, особая легкость, след от пузырьков воздуха - это итальянский хлеб CIABATTA. Традиционный итальянский хлеб пекут из пшеничной муки, дрожжей и воды. Натуральный солод придает хлебу яркий вкус. Длительный период брожения и большая влажность теста определяет легкость и уникальную, крупнопористую структуру хлеба. При выпечке в каменной печи хлеб приобретает мягкий, пористый мякиш, тонкую хрустящую корочку и внешние края.

Традиционный итальянский хлеб CIABATTA используется:

  • Как хлеб для сэндвичей
  • С соусами и намазками
  • Как закуска к вину
  • Прекрасно подходит для поджаривания ломтиков на решетке во время барбекю
  • Для запекания ломтиков, сдобренных оливковым маслом и пряными травами
  • Идеально сочетается с супами, салатами, вторыми блюдами

Страна производства: Литва

Срок годности: 12 месяцев при температуре минус 18°С

Способ разморозки:

- При комнатной температуре время разморозки составит 40-50 мин.

- Выпекать в духовом шкафу при 200°C 8-10 мин.

Отзывы на товар "Чиабатта темная"

  1. 5

    :

    Очень вкусный хлеб. Можно употреблять без запекания после разморозки. НО доставили в простом большом пакете в открытом виде, помещённом в ящик. В условиях вируса считаю такой способ неприемлемым и прошу принять соответствующие меры.

Добавить отзыв

Похожие товары
Хлеб «Сучасны», 100% ржаной, бездрожжевой
790  ₽ 1580  ₽
12 порций, 8400 г.
Тортилья сырная 10.5 дюймов
170  ₽ 340  ₽
8 порций, 584 г.
Круассан отпечённый с миндалем и миндальным кремом
410  ₽ 810  ₽
5 порций, 375 г.
Булочка для гамбургера с кунжутом
50  ₽ 100  ₽
3 порции, 240 г.