Классический итальянский хлеб с добавлением ржаной муки
Традиционный итальянский хлеб CIABATTA используется:
Страна производства: Литва
Срок годности: 12 месяцев при температуре минус 18°С
Способ разморозки:
- При комнатной температуре время разморозки составит 40-50 мин.
- Выпекать в духовом шкафу при 200°C 8-10 мин.
Алла – :
Вот только ее бы и ела в качестве хлеба! Не знаю, как будет на вкус завтра, но в день разморозки и выпекания просто отличная. В следующий раз попробую по половинке размораживать, нашей семье на день хватит.
Юлиана – :
Потрясающий вкус! Каждый раз съедается полностью, остановиться невозможно! Хрустящая корочка, воздушный мякиш. Особенно хорош с паштетом из гусиной печени
Alenkaprots2511 – :
это что-то бомбическое, а не чиабатта я никогда не думала, что хлеб после разморозки (15 мин при комнатной температуре) будет настолько мягким и свежим. было ощущение, что его испекли с утра и доставили (он просто остыл) - но сама текстура мякиша, корочки - все на высшем уровне. я не знаю что за оборудование по шоковой заморозке компания использует - но явно видно, что вся рецептура и процесс встроены на высшем уровне! спасибо вам за такие качественные продукты!!!!
Анонимный пользователь – :
хороша! Все как надо!
Оксана – :
Вкусно! Хрустящая корка. Мягкая внутри. С хумусом, овощами и оливковым маслом на завтрак - прекрасно! Закажем еще. Эта съелась сразу=)
Lecso – :
Очень вкусно!)
Светлана – :
Хлеб потрясающий, берите не пожалеете, один минус большие коробки, ну куда такую в морозилку сунуть, жду когда опять появится по штучно
Анонимный пользователь – :
Ничего особо не ждала от хлеба, но вот уже уминаю третий кусок и чувствую, этим дело не закончится. После духовки просто мягкий, воздушный и горячий! И конечно, вкусный.
Александра – :
Очень вкусный хлеб, съели за один раз, закажу еще.
Юлия – :
Съели и не заметили как. Ооооочень вкусный хлеб.