Булочки ассорти по 25 шт каждого вида: Французская, Баварская, 8 злаков, Французская с кунжутом. Продукт высокой степени готовности.
Продукт высокой степени готовности! Необходимо допекание для получения хрустящей корочки.
Предварительное рамораживание: не требуется
Способ выпекания: 5-7 мин при температуре 200С. Рекомендована подача пара в течение 1-й минуты.
Если в печи не предусмотрена подача пара, то все изделия увлажняются самостоятельно перед посадкой в печь.
Анастасия – :
очень понравились всей семье, пеку ровно 8 минут. буду брать ещё
anghowo@gmail.com – :
Как только получила, сразу четыре вида по одной в духовку на пробу. Водой предварительно смочила. Но не на 5, а на 7 минут. Великолепны все - хрустящие снаружи, мягкие внутри. Довольна очень.
Анонимный пользователь – :
Великолепные булочки!Допекала 7-8минут...все четыре сорта, все хороши )))и для детей и для взрослых...а теплые с соусом гуакамоле просто восторг!!
Имя Фамилия – :
Булочки ооочень вкусные! Как в хлебной корзине в ресторане) Оценили всей семьей!
Ольга – :
Булочки очень хорошие, быстро готовятся и ещё быстрее съедаются. Очень подходят как для завтрака, так и для обеда(к первым блюдам).
Анонимный пользователь – :
Хотелось бы не ассорти,а отдельные позиции.
Марина – :
Как булочки в хлебной корзине, что продаются в ресторанах!
Анонимный пользователь – :
очень вкусные булочки. 5 минут в духовке с конвекцией. предварительно смочить поверхность. мягкие и с хрустящей корочкой!
Галина – :
Возможно, мне не повезло. Белые булочки слишком бледные, да и по вкусу чуть недопечённые. А идея хорошая.
Melena – :
Люблю новинки . Взяла пробу и больше не возьму , белые самые вкусные с маслом утром к кофе и чаю . Цена высоковата для такого веса.
pea3 – :
очень понравились баварские темные булочки, по вкусу на бородинский хлеб похожи. Французские без кунжута тоже ничего. Больше всего не понравились 8 злаков: тесто серое и вкус не очень