Круассан отпечённый с миндалем и миндальным кремом
Способ размораживания:
1. При комнатной температуре до полного размораживания
2. В микроволновой печи мощности 150 ватт в течение 1 минуты, время размораживания может различаться в зависимоти от суммарных характеристик вашей микроволновой печи.
Срок годности после разморозки не более 24 часов при температуре +18С. Размороженный продукт повторно не размораживать.
Пищевая ценность (100 г):
белки - 6,3 г
жиры - 22,7 г
углеводы - 39,7 г
Энергетическая ценность (100 г): 388,3 ккал/1626 кДж
Александр Филиппов – :
Даже у миндального наркомана будет передоз. ಠ﹏ಠ Думайте сами, решайте сами ведь в одном круасане 2/3 его объёма занимает сладкая миндальная паста. Это́ очень вкусно если вы любитель миндаля, у меня челюсть сводило от ка́йфа. Крч на любителя. А я любитель как раз тики. (~ ̄³ ̄)~
Ольга – :
Большие,начинки очень много,ни сказать что не вкусно и приторно,но вкус не миндальный,а больше похож на марципан.Но я их заказываю не в первый раз,нам нравится
Анна Герасимова – :
Круассаны хорошие, но я бы уменьшила кол -во начинки . Ее слишком много и она приторна, из-за этого теряется вкус самого круассана.
fler83 – :
Крем всем напомнил марципан, а вовсе не миндаль, прям как из детства и очень сладкий, а хотелось бы миндальный крем...
Lyalya – :
Аккуратно выпеченные круассаны, большие и много крема. Спасибо за лакомство. 💕
Анастасия Голубева – :
Начинка не миндальная и ее очень много. Получается приторно сладко. Лучше бы сделали внутри крем миндальный (как сверху) и раза в 2-3 меньше.
Анна Степанова – :
Вроде ничего, но начинка какая-то ни о чем, очень сладкая. Не впечатлил.
Алена – :
Очень вкусные, начинки много, на вид аккуратные и красивые👍
Анонимный пользователь – :
Круассаны очень вкусные, крем и тесто хорошего качества. Советую брать. Разогреть в СВЧ минуту и можно наслаждаться.
fond01 – :
Миндальный крем, только сверху тонким слоем под миндальными лепестками. Надо описание полнее делать. Внутри обычный заварной, приторно сладкий. Детям зашло. Взрослым нет.
Светлана – :
Любимые круассаны, всегда попадалось очень много крема внутри. Снаружи вкусная помадка с миндальными лепестками.
Кадрина Айситулина – :
Круассаны хорошие, для меня до оценки "отлично" не дотянули в виду двух вещей: кособокости начинки (она ближе к одному краю, ее там много, но со второго края изделия пустоваты и суховаты); вторая вещь - не самый удачный крем, каким местом он "миндальный" не очень поняла. Но в целом круассаны весьма достойные. Была бы версия без крема (но с кремовой намазкой и миндальными лепестками сверху - как сейчас), стала бы покупать чаще.
Vasya0904 – :
Хорошие круассаны, но какого-то «вау» эффекта нет. Такие же можно купить в пекарнях, но единственное, скорее всего они там будут дороже. Здесь получается плюс в размере и цене. Наверно, лучше покупать не отпеченные и выпекать самим, если есть такая возможность.
Татьяна – :
Честно я люблю круассаны с миндалём! Я пробывала и в кафе, и в доставке. Эти уступают, так как много начинки сверху, а внутри маловато - поэтому 4/5. Вкус не тот, и они у меня все равно получались суховатыми, что в свч что просто при разморке
vlasic – :
Вкусные!
Елена – :
Они просто гигантские . На этом плюсы закончились для меня. Пустые внутри , начинки внутри почти нет . А вот сверху намазано как попало кремом , но внешний вид неплох , за счёт того, что на крем посыпана сахарная пудра и лепестки Миндаля .
Анонимный пользователь – :
ЛУЧШИЕ КРУАССАНЫ!
Анна – :
Отличные круассаны! Огромные, хрустящие после разморозки, вкуснейшая начинка
Татьяна – :
Это что-то невероятное!!!Очень вкусные!!!Рекомендую!
Елена – :
Очень крутые круассаны! 10 штук ушли моментально . Размораживаются буквально за полчаса, внешне и на вкус после разморозки ни за что б не догадалась, что они были заморожены, если б сама не размораживала. Не согласна с комментарием выше, что в кафе такие же вкуснее;) Была мысль немного подогреть, но до этого не дошло;)
Наталья Соловей – :
Круассаны вкусные, но в кафе такие же значительно вкуснее.
Оксана – :
Нам круассаны понравились, после разморозки на столе, совсем не было ощущения, что они были замороженными, текстура и вкус не изменились.