Продукт высокой степени готовности!
Способ приготовления:
Размораживание не требуется
200С, 6-8 минут, 80% подача пара в течение 1 минуты выпекания
Состав:
мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, спред растительно-жировой (заменитель молочного жира (рафинированные и дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое; эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель концентрат смеси токоферролов, краситель бета-каротин), сыворотка молочная подсырная, сливки пастеризованные, сахар, эмульгатор Е322, рапсовое масло, консервант Е202, ароматизатор), комплексная пищевая добавка (пшеничная клейковина, эмульгатор Е472е, загуститель Е412, мука пшеничная хлебопекарная, сахар, антислеживающий агент Е341, стабилизатор Е466, антиокислитель Е300, ферментные препараты (альфа-амилаза, гемицеллюлаза)), соль (соль, агент антислеживающий Е536), дрожжи хлебопекарные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, чеснок, петрушка, ферментный препарат (глюкоамилаза), ароматизаторы. Могут содержаться следы кунжута. |
pea3 – :
я, чтобы не высыхало, всю выпечку макаю в воду и потом в духовку. получается мягкая
оксана – :
В домашних условиях приготовить вызвало сложность. Сверху высыхало,внутри при этом замороженное. Поставили в духовку миску с водой,стало более менее получаться.