Подытог:Корзина пуста
1930руб.
970руб.
Бисквитный ванильный торт со слоем соленой хрустящей карамели и сливочного крема с молотыми стручками бурбонской ванили, покрыт толстым слоем карамели.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре минус 18°С. Размороженный продукт хранить при температуре +2°С/+5°С не более 48 ч.
Способ разморозки: замороженный продукт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 1-2 часов до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 4,8 г |
Жиры | 21,2 г |
Углеводы | 63,1 г |
Калорийность | 462 ккал |
Елена – :
Вкусный, прям пахнет карамелью даже в закрытой упоковке. Как и многие здесь торты, плотный, 1 куском наедаешься.
Елена – :
Торт очень сладкий и сытный. для любителей сахарного сахара)
Татьяна – :
Нам очень понравился! Теперь один из фаворитов. Вкусный, нежный, сытный и необычный торт
Nata1 – :
Торт необычный: нестандартный бисквит и наполнение хрустящими шариками, лёгкий крем, чуть-подсоленная прослойка придаёт пикантности торту, карамель со вкусом ириса.