Подытог:Корзина пуста
2970руб.
1490руб.
Шоколадный бисквит с заварным шоколадно-ореховым кремом украшенный темным шоколадом. Торт не нарезан.
Страна производства: Италия
Срок годности: 24 мес. при t – 18°С (в морозильнике); после разморозки – 2 дня (в холодильнике)
Способ разморозки: 1 порция: 30-60 мин. при комнатной температуре. Подается холодным.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Жиры- 11,8 г, Белки- 4,2 г, Углеводы- 34,1 г,
Энергетическая ценность (калорийность)- 1119 кДж (267 ккал)
ProfElectric – :
Потрясающий торт! В меру сладкий, в меру приторный. Равнодушных за столом не осталось!
Анонимный пользователь – :
Я люблю сладкие торты,муж-несладкие. Этот торт для обоих стал идеальным по вкусовому балансу. Прям пробуешь-и понимаешь,что придраться не к чему. Вкууусно) Разморозки за несколько часов оказалось мало,холодный торт не полностью "раскрывается", с вечера поставить в холодильник,а за час до подачи вынуть-так лучше всего оказалось.
lugaberega – :
Очень вкусный торт, не приторный, а если денёк постоит в холодильнике, то бисквит становится совершенно не сухим. Всей семье очень понравился.
Людмила – :
на день рожденье зятя заказала этот торт.Съели с большим удовольствием, все были в восторге.Вмеру сладкий, лёгкий, воздушный "вкусняшка". А шоколад надо резать горячим ножом, он небудет тогда крошиться.Обязательно будем ещё заказывать.Себя надо баловать, особенно во время пандемии и карантина
Марина – :
Торт - сама нежность, тает во рту, а горький шоколад сверху добавляет изысканности.
Наталья – :
Достаточно приятный на вкус,очень нежный крем,легкая текстура. Есть 2 небольших минуса: 1- не удобно резать из-за фигурного шоколада сверху. 2: суховатый и недостаточно шоколадный на вкус бисквит