Два слоя насыщенного шоколадом брауни с прослойкой из ореховой нуги. Торт покрыт плотным слоем мягкой карамели.
Срок годности, условия хранения: годен 12 (двенадцать) месяцев с даты изготовления, при температуре не выше минус 18 ⁰С. Способ размораживания: прорезать ножом по линии разреза каждый кусок торта, отделить от замороженного продукта необходимое количество порций и переложить их в посуду для конечной подачи. Поместить порции при температуре плюс 4 (±2)⁰С до полного размораживания (1-2 часа). Оставшийся торт убрать в морозильную камеру.
Размороженный продукт хранить при температуре плюс 4 (±2)⁰С не более 72 часов. Размороженный продукт повторно не замораживать.
Пищевая ценность (в 100 г продукта), расчетная, средние значения: белки – 7,0 г; жиры - 30,0 г; углеводы – 36,0 г;
Энергетическая ценность / калорийность: 1850 кДж / 440 ккал.
Анонимный пользователь – :
Очень вкусный!
Имя Фамилия – :