Изысканный торт из слоев кокосового бисквита, крема на основе белого шоколада, взбитых сливок и сочного слоя ананасового конфитюра с кусочками ананаса. Сверху торт украшен обжаренным кокосовым кранчем.
Небанальный многослойный торт с оригинальным сочетанием ингредиентов: белый шоколад и ананас.
В основе мягкий кокосовый бисквит. Крем — широкая прослойка из микса белого шоколада и взбитых сливок. Плотный, немного даже тягучий, приятным сливочным послевкусием. Важная деталь — слой ананасового конфитюра с кусочками натурального ананаса. Украшен торт поджаренным кокосовым кранчем.
Приятный, в меру сладкий торт с нежным кокосовым послевкусием и легкой ананасовой кислинкой.
Страна производства: Россия
Срок годности: двенадцать (12) месяцев с даты изготовления, при температуре минус 18°С. Дата изготовления указана на упаковке (число, месяц, год)
Способ разморозки: замороженный продукт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 1-2 часов до полной разморозки.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 4,7 г |
Жиры | 26,6 г |
Углеводы | 29,6 г |
Калорийность | 377 ккал |
Каролина – :
Очень вкусный торт. Нежный и не приторный.
awoope – :
до чизкейка с брауни этому торту очень далеко. Не впечатлил, разжиженный нижний корж, слишком сильно пропитался, бисквит не чувствуется, джем не очень сочетается. Жесткий кокос сверху и очень нежные коржи совсем не сочетаются, торт пресноват, как по мне. Думаю этот торт для ценителей и любителей
squ1rrel – :
Классный торт, сложный, несладкий, интересное сочетание вкуса и текстур слоёв. Чем-то похож на крутые сыроедческие торты-макаруны с пастой из миндаля.
Анонимный пользователь – :
Очень вкусный необычный торт! Пикантность имбиря в ананасовой прослойке хорошо чувствуется, только если прослойку есть отдельно, в целом коржи и нежный крем достаточно приглушают имбирь. Торт не сильно сладкий, сочетание вкусов интересное, нам и нашим гостям очень понравился! Рекомендую :)
Татьяна – :
Очень вкусный торт. Нежный и не приторный. Необычный. В магазине такой не встретишь. Им можно удивить гостей.
KOTOXJle6 – :
На вид торт прекрасен и на вкус хорошие, если ы не одно но - имбирь, который портит всё. Когда заказывал, то даже подумать не мог что он может быть в составе чего-то, что имеет название пина-колада
Наталья – :
Нам торт очень понравился, главное его полностью разморозить) не приторно сладкий, лепестки кокоса просто вах, замечательный торт) но не для всех, кому-то не понравится)
Татьяна – :
В конфитюре достаточно много имбиря. С вкусом коктейля пина колада ничего общего нет. Торт на любителя, мне лично не понравился, но гости все равно смели:)
elisalexeeva – :
Возможно, вкус необычный, но на мой взгляд, замечательный вкусный торт!
Елена – :
Торт не понравился, никому. Еле съели.
Анонимный пользователь – :
сумашедший вкус.! зря меня оставили с ним наедине))))))
Ольга – :
Торт специфический - нам не очень понравился.
tolokolnikovadasha – :
Торт нежный, сытный, имеет специфический вкус (реально похож на коктейль) . Из наших гостей никому не понравился, вкус на любителя.
Александра – :
торт вкусный, но ассоциаций с коктейлем "Пина Колада" не возникло! очень сытный, не приторный
Егор – :
Очень вкусный и нежный торт, всем понравился!
Галина – :
Очень вкусно! Нежный, сочный, не приторный! То самое сочетание кокоса, ананаса и взбитых сливок! Действительно Пина Колада!!!