Лимонный торт с кремом и меренгой на подложке из песочного теста.
Срок годности: 18 мес. при t −18°С ( в морозильнике); после разморозки – 2 дня в холодильнике при t +4°C
Способ разморозки: Можно разморазить в холодильнике при t 2-5°C в течении 12 часов, при комнатной t в течении 2-3 часа.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
Белки | 5.53г. |
Жиры | 8.14г. |
Углеводы | 42.49г. |
Калорийность | 258.11кКал |
Анонимный пользователь – :
Лично мне ну очень понравился, да сладко и соответственно кусочка достаточно))), а гостям брусничный с белым шоколадом понравился больше, только за то, что не такой приторно-сладкий) Я-рекомендую! Если б не цена, эх баловала бы себя таким лимонным десертом чаще))))))))))
Анонимный пользователь – :
Торт шикарный, полный восторг! Тесто хорошее, начинка! Кислинка лимонная супер! Рекомендую)
Анонимный пользователь – :
Начинка вкусная, а меренга для меня слишком сладкая. Но гостям понравился торт.
Анонимный пользователь – :
Божественный!!! 😍😍😍 Нежнейший, не приторный, с достаточной, но не сильной свежей лимонной кислинкой. Просто обалденный! Лучший из десертов)))
ElenaE1951 – :
Вкусный!! Гораздо лучше тарталеток лимонных, где вместо крема джем. А если вы любите песочное тесто, то торт идеал.
Анонимный пользователь – :
Вкусный торт. Нежный. Тает во рту.Все отлично.
Анонимный пользователь – :
Превосходный торт, превосходный вкус. До этого брали просто лимонный - теперь точно перейдём на этот.
Александра Н – :
Очень и очень понравился торт-пирог! Покупала также торт-пирог (Италия) с лимонным кремом, этот интереснее из-за меренги сверху, хотя оба торта очень вкусные для любителей лимонной выпечки. По сладости абсолютно норм, хотя сильно сладкое не люблю, все итальянские торты что тут представлены - очень вкусные и никакой излишней сладости в них в принципе нет, в отличие от большинства наших, к сожалению. Очень довольны, закажем снова обязательно!
elena-nabatova@yandex.ru – :
Торт вкусный. Только у него 2 тоненьких коржа. Первые два слоя - Нижний корж и на нем очень вкусный крем, нежный по консистенции и приятный на сладость. Следующие два слоя- Это ещё тончайший нежный корж, покрытый сверху меренгой . И эти два верхние слоя более сладкие, я бы добавила меньше сахара. Меренга напоминает по вкусу взбитый белок с сахаром, но не твёрдый как безе, а мягкий ,как крем и с лимонным ароматом. Поставлю 4*, так как брусничный 😋 торт нравится больше) А так вкусно и необычно , как я поняла изюминка в сочетании, лимона и сладости. Молодцы , спасибо!
Marisabellka – :
Торт вкусный, нежный, но не ВАУ, в общем то всем понравился, но больше не закажу, моим фаворитом не стал.
Артём – :
😍😍😍
Анонимный пользователь – :
Очень нежный и вкусный! Хотя мне не хватило кислинки чуток. Меренга сладкая, а лимонный крем нежный, легкий, сам по себе уже сбалансированный, поэтому больше кислинки было бы уместно. PS: да, я люблю лимоны, больше лимонов богу лимонов =)
Евгения – :
Вкусный лимонный торт. Нежный, напоминает об Итальянских пирожных. Покупали несколько раз: едим потихоньку, надоедает, через некоторое время снова покупаем). Всегда нравится гостям.
Хлебова Екатерина – :
Торт неплохой, но российский с мандариновой начинкой понравился больше
Наталья – :
Один из лучших, берем третий раз. Первый - брали на Новый год, потом стали брать для завтрака с кофе... ммм....
Екатерина – :
На любителя. Больше отдает цедрой, чем самим лимоном, как по мне.
Анонимный пользователь – :
Очень-очень вкусный! Нежный верх, действительно, машмеллоу, а не меренги в нашем понимании - мягкие, не хрустящие. Тонкой слой теста и очень толстый слой лимонной начинки, похоже с сыром маскарпоне. В меру сладкий, в меру кисленький, с лимонным вкусом и ароматом. Ешьте охлаждённым.
Никита – :
Очень понравился торт. Не приторно сладкий, как это часто бывает, в меру лимонно-кисленький, нежная меренга. Супер
Соловьева Владислава – :
Мне торт очень понравился легкий, не приторный, очень нежный
Nadine – :
Вкусно, но, по-моему, слишком лимонное. Ну, чего еще ожидать от лимонного торта) Меренга вкусная, похожа на маршмеллоу флафф