Лимонный торт на подложке из песочного теста. С приятной кислинкой и тающий во рту унесет Вас на юг Италии и подарит настоящий восторг!
Торт с тонким лимонным ароматом и легкой сладостью без излишеств. Подложка из песочного теста. Королевская прослойка нежного лимонного крема, тоненький бисквит и пышная меренговая шапка сверху. Есть мнение, что если закрыть глаза и откусить кусочек этого торта, можно на мгновение телепортироваться на юг восхитительной Италии.
Однозначно понравится тем, кто предпочитает грузным масляным тортам с пухлыми бисквитами более легкие варианты.
Срок годности замороженного продукта: 18 месяцев от даты изготовления (дата изготовления указана на упаковке)
при температуре не выше -18°С
Срок годности размороженного продукта: размороженный продукт хранить в холодильнике при температуре 4°С в
течение 48 часов.
Способ разморозки: замороженный продукт можно разморозить в холодильнике при температуре 2-5°С в течение 3-4 часов, при комнатной температуре продукт размораживается в течение 2/3 часа.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
Белки | 5,03г. |
Жиры | 15,84г. |
Углеводы | 38,64г. |
Калорийность | 298,64кКал |