Солоноватый вкус фисташки с нежным муссом и малиновым конфитюром - невероятно сочный торт!
Страна производства: Россия
Срок годности: 12 месяцев, при температуре минус 18°С.
Способ разморозки: прорезать ножом по линии разреза каждый кусок торта, отделить от замороженного продукта необходимое количество
порций и переложить их в посуду для конечной подачи. Поместить порции при температуре плюс 4 (±2)⁰С до полного размораживания (1-2 часа). Оставшийся продукт убрать в морозильную камеру. Размороженный продукт хранить при температуре плюс 4 (±2)⁰С не более 48 часов.
Условия хранения: Замороженный продукт хранить при температуре минус 18°С. Размороженный продукт хранить при температуре плюс 4 (±2)⁰С не более 48 часов.
Пищевая ценность (в 100 г продукта), расчетная, среднее значение:
белки – 5,0 г; жиры – 14,0 г; углеводы – 31,5 г. Энергетическая ценность / калорийность: 1137 кДж / 272 ккал