Овсяно-шоколадная подложка с карамелью, банановый ганаш, сырно-шоколадный мусс, миндальный грильяж, банановый мусс с кусочками свежего банана, сверху украшен грильяжем.
Многослойный десерт с классическим сочетанием вкусов.
Первый слой — овсяно-шоколадная подложка с карамелью и плотной структурой. Следом банановый ганаш — микс банана, шоколада и сливок. Сверху более легкий сырно-шоколадный мусс с нежной сливочной консистенцией. Прослойка ароматного миндального грильяжа и на вершине воздушный банановый мусс с кусочками фрукта. Торт лаконично украшен
Страна производства: Россия
Способ разморозки: замороженный торт разморозить при температуре +2/+5°С в течение 1-2 ч. до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Срок годности: 12 месяцев при температуре -18°С
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки - 4,2 г; жиры – 22 г; углеводы – 29,7 г. Энергетическая ценность 334 ккал /1398 кДж.
Анонимный пользователь – :
Верхняя часть торта - идеал, нежнейший крем, вкуснейшее банановое пюре, но ниже идёт шоколадная часть, которая слишком приторная и слишком сытная, рекомендую брать небольшими партиями. Т.к. с одного куска можно наестся сразу.
Мария – :
Крем нежный. Шоколадный бисквитик вкусный, не слишком жесткий. Забавная посыпка сверху. Часть с бананом необычная, но не мешает. В целом норм и вкусненько, мне понравилось, но не для каждого). Пробник на 2 порции показал мне, что мне это нравится, но не всей моей семье зайдёт (то есть буду брать ограниченные партии чисто для "заценивших" и себя, а не на торжества - туда придётся что-то классическое).
Анаит – :
Всё понравилось в этом тортике
Анонимный пользователь – :
Божественный. Нежный, свежий. Нууууу, супер
Анонимный пользователь – :
Взяли на пробу, муж счастлив. Вкус овсянки в корже не уловим - только сплошной шоколад. Банан чувствуется, но не перебивает вкус шоколада и крема. Торт разве что может не понравится тем, кто не любит, когда при пережёвывании коржа вяжет во рту.