Класический медовик с традиционным вкусом.
Срок годности: 12 мес. при температуре от -30°С до−18°С ( в морозильнике); после разморозки – в холодильнике при температуре +4°С (+/-2°С) 120 ч; при комнатной температуре +20/+25°С - 24 ч.
Способ разморозки: кусок размораживать при комнатной температуре +20/+25°С -15-25 мин., целый торт при температуре +4°С (+/-2°С) - 6-10 ч.
Продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 10 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 77 г |
Калорийность | 550 ккал |
Эльвира – :
Очень вкусный , просто обалделый , нежный в меру сладкий , вообщем рекомендую
Эльвира – :
Очень вкусный , просто обалделый , нежный в меру сладкий , вообщем рекомендую
Марина – :
Это все-таки не совсем классический медовик, скорее вариант сметанника. Правда, очень-очень маленькие прослойки крема (слишком густого и вязкого), коржи мало пропитаны, торт сухой, а за счет этого и тяжеловат.
iirochka85 – :
Медовик вкусный, но тяжеловат, очень плотный, не хватает воздушности. Приторно сладкий, сытный, наедаешься очень быстро. Целый кусок не осилить.
Никита – :
Посмотрел обзор от Обломова))) обязательно закажу
anooksana@yandex.ru – :
Медовик точно супер. Понравился всем
Анонимный пользователь – :
Неплохой торт, но очень схож со множеством аналогичных. Коржи-обычный бисквит (хлеб)(((( Недавно пробовала Пражский медовник, конечно намного интересней! Рекомендую!
Анонимный пользователь – :
Предыдущая версия медовика была намного вкуснее(ИМХО) Этот - просто хороший торт\пирожное, но теперь он не в списке "любимых"
Тина – :
Очень очень вкусный! Всем понравился.