Подытог:Корзина пуста
2120руб.
1070руб.
Класический медовик с традиционным вкусом.
Срок годности: 12 мес. при температуре от -30°С до−18°С ( в морозильнике); после разморозки – в холодильнике при температуре +4°С (+/-2°С) 120 ч; при комнатной температуре +20/+25°С - 24 ч.
Способ разморозки: кусок размораживать при комнатной температуре +20/+25°С -15-25 мин., целый торт при температуре +4°С (+/-2°С) - 6-10 ч.
Продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 10 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 77 г |
Калорийность | 550 ккал |
Анонимный пользователь – :
Неплохой торт, но очень схож со множеством аналогичных. Коржи-обычный бисквит (хлеб)(((( Недавно пробовала Пражский медовник, конечно намного интересней! Рекомендую!
Анонимный пользователь – :
Предыдущая версия медовика была намного вкуснее(ИМХО) Этот - просто хороший торт\пирожное, но теперь он не в списке "любимых"
Тина – :
Очень очень вкусный! Всем понравился.