Подложка из песочного теста со слоем заварного крема, украшен сверху смесью из лесных ягод.
Страна производства: Италия
Срок годности: 24 мес. при t – 18°С (в морозильнике); после разморозки – 2 дня (в холодильнике)
Способ разморозки: 1 порция: 30-60 мин. при комнатной температуре. Подается холодным.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 3,17 г |
Жиры | 9,86 г |
Углеводы | 31,31 г |
Калорийность | 257,67 ккал |
Анонимный пользователь – :
восторга не вызвал, обычный. из ягод только красная, черная смородина и клюква ((
Екатерина – :
Вкусный тортик..крем нежный,тесто вкусное,ягодки кисленькие..супер
Анонимный пользователь – :
Идеальный баланс во всем!!! Теперь мой любимый!
Евгения Бердникова – :
Немного кисленький из-за ягод, но в сочетании с кремом и тестом вкус офигенный. Все, как я люблю: десерт с кислинкой!
Анонимный пользователь – :
Действительно вкусный и легкий. Крем воздушный, ягод много. Рекомендую.
Евгений – :
От него так и веет природной красотой и свежестью за счёт обилия ягод. Вкус приятный, нежный, кисло-сладкий, довольно необычный, сбалансированный. Не тяжести в желудке, как после бисквитных тортов, особенно масляных. Его необходимо размораживать постепенно, в холодильнике. Пусть пропитается хорошенько. Пожалуй, буду брать ещё.
Anastasia1989 – :
Для тех кто не очень любит приторно сладкие бисквитные торты!!! Вкусно:-)))
Анонимный пользователь – :
Очень вкусный, смесь кислинки и сладости.
Юлия – :
Отличный десерт. Очень красивый, ягоды свежемороженые, идеальное сочетание сладости и кислинки.
Анонимный пользователь – :
Очень вкусный и "лёгкий", много ягод. Понравился всем гостям на дне рождении. Заказываю теперь ещё два)
Попробуйте - не пожалеете! – :
Я не любитель ягодных тортов, но этот - просто супер! Очень тонкий бисквит, прямо тает во рту, нежный крем, по вкусу как мороженое и очень-очень много качественных ягод. Я размораживала 3 часа при комн. температуре, торт остался холодным и был очень вкусным. Всем гостям понравилось!
Наталья – :
Очень вкусный торт! Песочная основа, крем и ягодки все сочетается.
Наталия – :
Не совсем мой вкус (я больше люблю бисквиты), но заслуживает самых высоких похвал! Ягод действительно очень много, корж - отличный! Крем, на мой взгляд, немного сладковат, но я люблю с кислинкой (сметанник, крем-чиз и т.д.)
Оксана – :
Пятёрка! Очень вкусно, и выглядит очень красиво, празднично) Для тех кто любит ягодно-фруктовые десерты.
Кадрина Айситулина – :
На мой вкус торт близок к идеальному. Очень тонкий баланс сладкого и кисловатого, тончайшее тесто и много-много ягод.
Sil – :
Отличный торт, много ягодок, и причем ягоды свежемороженые, а не как в наших магазинах какие-то консервированные. Размораживать желательно сутки, чтобы песочный корж пропитался кремом и соком из ягодок, будет божественно. Рекомендую!
Оксана – :
Смотрится очень празднично на столе. Вкус отменный.