Большой мягкий шоколадный торт из шоколадного крема ганаш, шоколадного брауни с двойным шоколадом, мини-зефирок маршмэллоу и миндаля.
Торт «Rocky Mountain» с маршмэллоу и миндалем
14 порций удовольствия и очень много шоколада! Сладкий десерт с американским характером.
Мягкие пропитанные коржи, по которым скользит ложка. Шоколадный крем ганаш - выверенное сочетание шоколада и свежих сливок. Кусочки шоколадного брауни дополняют торт и оттеняют мягкий сливочный вкус крема классическим вкусом дорого темного шоколада. Дополняет вкус слегка обжаренный миндаль и мини-зефирки - украшение и легкая отсылка к названию торта «Rocky Mountain» (национальный парк в США) в котором любят жарить маршмеллоу на костре.
Кстати, если этот замороженный торт разогреть в микроволновке (буквально 30 секунд) вы получите удивительный теплый десерт с расплавленными брауни и маршмеллоу
Страна производства: США
Срок годности: 18 мес. при t –18 С; 7 дней в холодильнике.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
Белки | 4.47г. |
Жиры | 19.06г. |
Углеводы | 53.42г. |
Калорийность | 391.52кКал |
Анонимный пользователь – :
Вкусно. Сладко. Шоколадно. Текстура плотная. Вкусный как замороженный так и подтаявший
Анонимный пользователь – :
Очень вкусный торт!
Влада Миронова – :
Торт очень вкусный для любителей шоколада. Тяжелый, больше одного куска сложно съесть. Вкус очень насыщенный - шоколад шоколадный. Нравится в холодном виде, пробовала разогреть в микроволновке - не понравилось.
Константин – :
Вид, согласен, не для праздничного стола, но вкус превосходный, а главный секрет этого торта в том, что его надо подогреть и когда потечет начинка, только тогда и есть, поверьте, так гораздо вкуснее!
Наталья – :
Один из любимых тортов моей сестры. Но, как по мне, тортик показался "тяжелым". Без чая не осилить. Само брауни действительно очень шоколадное, но также и очень плотное.
Посетитель – :
Очень тяжелое тесто в этом торте. Вид-не для праздничного стола. И показалось, что нет "свежести".