Традиционный торт юга Италии, Амальфитанского побережья. Элегантное сочетание нежного мусса на основе сыра Рикотта с кусочками груши между двумя воздушными бисквитами.
Пищевая ценность (в 100 г продукта), расчетная, среднее значение:
белки – 5,0 г;
жиры – 7,5 г;
углеводы – 36,0 г.
Энергетическая ценность / калорийность: 980 кДж / 230 ккал
Анонимный пользователь – :
На работе всех впечатлил, вкус, аромат...
Лили Коллер – :
безумно вкусный и нежный торт, всем очень понравился. спасибо большое !
Юлия – :
Очень нежный и изысканный вкус. Воздушный и легкий! Нет приторной сладости. Всем очень понравился! Однозначно заказываю не в последний раз!
Екатерина Баранова – :
Очень вкусный !Нежный и не очень сладкий !Просто бомба 💥 Спасибо огромное завтра попробую торт ассорти и чискейк ассорти ☺️Обязательно напишу и по ним что-нибудь 🫶
Morskoe2005 – :
Это необыкновенно вкусный торт! На данный момент он мой фаворит. Невероятная нежность вкуса в сочетании с грушей, это просто наслаждение.
Нора Ка – :
Заказали вторым тортом ко Дню рождения. Он просто великолепен, вкусный, замечательный. Только совет до конца не размораживать и долго не держать в комнате. Сложно будет накладывать, разойдется. Из холодильника он стабилен. Супер торт!
Андрей – :
12/10 👍🏿 самый лучший грушевый торт с рикоттой! выдерживает экстремальную разморозку комнатной температурой в 4-5ч и не разваливается. так же беспроблемно размораживается 4ч при 6°C. основное преимущество перед итальянским предыдущего поколения - не надо гадать каким его есть, чтобы он не разваливался сам под собой (помните споры как "неплохо есть замороженным"?). тут же мягкие слои не опадают под собой, коржи мягкие и не сухие, рикотты много, груши не пожалели. понравился всем.
Анонимный пользователь – :
Бомбезный торт 🔥🔥🔥❤️