На марципановой подложке нежнейший шоколадный мусс, покрытый слоем шоколадной глазури, сверху украшен кусочками свежей малины.
Страна производства: Россия
Срок годности: 12 месяцев при температуре минус 18°С (в морозильнике); после разморозки – не более 5 суток (в холодильнике).
Способ разморозки: Замороженный продукт разморозить при температуре +2°С/+4°С в течение 1-2 часов до полной разморозки.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 5,06 г |
Жиры | 25,54 г |
Углеводы | 40,35 г |
Калорийность | 411 ккал |
Винцулина Людмила – :
Очень сладкое и сытное, но иногда такое хочется
Анонимный пользователь – :
Для любителей шоколада-то что надо!
Маргарита – :
пирожное вкусное, но мне показалось слишком много темного шоколада сверху, поэтому 4
Татьяна – :
Нам понравилось пирожное. Особенно понравилось тем, кто любит шоколад. Сверху очень плотный слой темного шоколада, который даже сложно разломить. Снизу очень приятная основа марципановая. Вкуснее даже без разморозки. И порция - отличная!