Шоколадный брауни с тянучкой из сливочной пасты, покрыт толстым слоем мягкой сливочной карамели и лесным орехом.
Страна производства: Россия
Срок годности: 12 (двенадцать) месяцев с даты изготовления, при температуре не выше минус 18 ⁰С.
Условия хранения: замороженный продукт хранить при температуре не выше минус 18 ⁰С. Размороженный продукт хранить при температуре плюс 4 (±2) ⁰С не более 72 часов.
Способ разморозки: замороженный продукт разморозить при температуре плюс 4 (±2)° С в течение 1- 2 часов до полного размораживания. Размороженный продукт повторно не замораживать.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 5,5 г |
Жиры | 24,3 г |
Углеводы | 47 г |
Калорийность | 429 ккал |
Анонимный пользователь – :
Самый вкусный десерт, который я пробовала. Фундук в карамели просто улет! Очень вкусно
Анонимный пользователь – :
Для разнообразия взяли с коллегами попробовать "Брауни". Пирожное понравилось, орешки в карамельке с шоколадом очень вкусно. Вот только с фасовкой какой-то трэш. Пирожные по углам неровные и орешков мало, сильно залиты карамелью. На картинке в рекламе выглядит более достойно.
Константин – :
Много шоколада, карамели и цельные орехи! Супер!
Natalia1955 – :
Самая высшая оценка! Смакуем!!! Купили на пробу , очень понравилось.
Динара – :
Брауни представляет собой плотный шоколадный бисквит под тонким слоем темного шоколада в сочетании со сливочно-кремовой прослойкой и цельными ядрами фундука под карамельным соусом - очень сладкий и сытный десерт. Для утоления тяги к сладкому достаточно половины пирожного. В целом, брауни мне понравился.
Анонимный пользователь – :
Просто сладкий вкус и все. Даже самого вкуса у десерта нет. Просто ешь сладкое пирожное. Нам не понравилось.
Наталья – :
Куски торта очень большие. На двоих хватит. Очень сытный. Воздушный рис мне показался лишним в карамели. очень сладкий. один раз купила,больше не буду брать
Анонимный пользователь – :
Очень вкусное, правда, и очень сладкое :) время полдевятого вечера, а я уминаю :) внизу брауни на брауни не похож, на мой вкус вкуснее, плотнее масса, чем обычный бисквит. потом немного кусочков темного шоколада, какая-то бежевая прослойка и много орехов под карамелью.