Настоящий круассан из Франции, приготовлен на сливочном масле, ультра свежий, легкий, хрустящий.
Страна производства: Бельгия
Срок годности: 12 месяцев при температуре минус 18°С
Способ разморозки: 15 минут размораживать.
В предварительно разогретой конвекционной печи (с обдувом и если возможность с впрыском воды) 20-25 минут при температуре 160-180°С.
Первые 15 минут заслонку не открывать.
Готовый продукт хранить при комнатной температуре, срок годности после выпекания: 24 часа. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 8,4 г |
Жиры | 21,6 г |
Углеводы | 35,8 г |
Калорийность | 375 ккал |
Анонимный пользователь – :
Очень вкусные, сьели впервую очередь, хрустящие и быстро готовят ся, жду когда появяться
Анонимный пользователь – :
В целом вкусные, но у нас остались на самый конец) Для разнообразия можно взять вместе с другими видами круассанов, только только их одних я бы не брала
Chemistry333 – :
Не возлагала на них большой надежды, почему-то посыпка сверху меня смутила и надпись «мультизерновой» ассоциируется с чем-то не очень вкусным. Но я ошиблась. Потрясающие воздушные круассаны получаются, всего в меру.
Марина – :
Неожиданно вкусные круассаны. Не жирные, начинка сладкая в меру, не приторная. Очень приятный вкус теста.
Анонимный пользователь – :
Вкусные круассаны. Правда пока я довезла их с работы домой (на работе лежали в холодильнике), они разморозились, и я заново их заморозила - посмотрим как это будет потом =) А так вкусные - не сладкие, но начинки не много, у теста интересный вкус, воздушные получились.
Екатерина – :
Я их назвала «чтобы быть сильной и доброй». Сытное совсем не сладкое (даже солоноватое) тесто. И очень сладкая начинка. Дети не оценили. А нам с мужем нравятся.
Екатерина – :
Вкусно, сытно, но слишком сладкая начинка
rastamarik – :
Просто супер
Наталья – :
Вкусные. Менее жирный сам круасан. И начинка не приторно сладкая
Dagmara – :
Очень вкусные!