Слоёное дрожжевое тесто с начинкой из бананового крема. Нежные и очень хрустящие с нежнейшим не приторным кремом!
Страна производства: Литва
Срок годности: 12 месяцев при температуре -18°С.
Способ приготовления:
Размораживать в течение 30-60 минут. В предварительно разогретой обычной печи
20-25 минут при t=190°С-210°С, в предварительно разогретой конвекционной печи
(с обдувом и с подачей пара) 20-25 минут при t=160°С-180°С.
Духовку не открывать первые 15 минут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 4,3 г |
Жиры | 33,7 г |
Углеводы | 16,6 г |
Калорийность | 302 ккал |
Анонимный пользователь – :
Очень вкусные словечки. Теста немного, начинка насыщенного бананов ого вкуса.Сладко. Не приторно.Понравилось всем домашним. Буду брать ещё.
Андрес Поллс – :
Неожиданно вкусно. Воздушное и нежное тесто,абсолютно не тяжёлое,в меру сладкая начинка. Всё настолько сбалансированно,что это фаворит по выпечке. Браво Литва! Ačiū! *****+
oksanaprok – :
На сегодня, это моя самая любимая выпечка здесь :) Банановый ободок идеален во всем: крем вкусный, сладкий, но не приторный, заметный банановый вкус, но не как будто ешь живой банан, намного деликатнее. Тесто вкусное, и его немного - в самый раз. Даже посыпка нравится - во время выпекания растворяется на поверхности и тоже добавляет вкуса. Обожаю их.
Наталья – :
Нежные, в меру сладкие. С удовольствием слушали.
Анонимный пользователь – :
Нереально вкусно \(★ω★)/
Юлия – :
К чаю или с молоком весьма недурно. Крем не приторный.
Анонимный пользователь – :
Очень вкусные булочки