Замороженный хлеб
Страна производства: Бельгия
Срок годности: 12 месяцев с даты производства при температуре минус 18°С.
Способ приготовления: | ||||||
Разморозить при комнатной температуре 45 минут | ||||||
Подогреть в обычной печи (или конвекционной печи) 3-4 минуты при температуре 160°С | ||||||
Готовый продукт хранить при комнатной температуре. Cрок годности после выпекания: 24 часа |
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 9,8 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 56 г |
Калорийность | 313 ккал |
Ирина – :
Очень удобно для завтрака и вкусно. Но к огромному сожалению не беру, потому что огромная упаковка. Сделайте пожалуйста поменьше, как раньше.
vlasic – :
Пожалуйста, верните опять небольшие упаковки, 40 штук-очень большое количество для хранения. Спасибо!
Елена – :
Отличные бейглы!
OlgaOlgaOlga – :
Очень большие, почему то думала, что меньше)
Григорьева Светлана Владимировна – :
мне очень понравились бейглы..да..это скорее не булочки а белый хлеб..я приспособилась делать бутики с котлетой))достаю из духовки и горячий бейгл режу вдоль..складываю получившиеся кружки пополам и внутрь теплую котлетку)) хрустящая корочка бейгла невероятно вкусная и котлетка-это что-то)) так же планирую на новый год сделать с ними бутики с икрой)..так же очень вкусно с джемом и чаем..в общем буду брать всегда!!
Макухина Елена Александровна – :
Люблю НОВИНКИ! Это как БУБЛИК - очень вкусный не нужно выпекать - разморозил и ВСЁ! Советую попробовать
Мария – :
Неплохая булочка, уже готовая, только разогреть. Как замена хлебу хорошо прдойдет.
Макухина Елена Александровна – :
Бейгл с кунжутом очень похож на большую булочку. Выпекать НЕ НУЖНО! Пробовали как пустую, так и смазанную маслом. Вкусно.