Страна производства: Бельгия
Срок годности: 18 месяцев при температуре минус 18°С; после разморозки хранить в холодильнике не более 24 ч, накрыв сверху.
Способ разморозки:Возьмите нужное количество замороженных эклеров и оставьте их на 3 ч при комнатной температуре или на 6 ч в холодильнике до полной разморозки. Не размораживать в микроволновой печи! Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 4,9 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 32 г |
Калорийность | 330 ккал |
Анонимный пользователь – :
С такими эклерами проглотить язык - плёвое дело !)
Дарья – :
Очень нежный крем, тающее тесто. Эти эклеры-находка для любителей шоколада. Заказывала их как раз для такого любителя-моего супруга. Он в восторге. Но для меня они слишком шоколадные, в следующий раз закажу себе ванильные.
Эклеры – :
Изумительные, нежнейшие эклеры,которые тают во рту! Пробуйте, не пожалеете.