Нежнейшее суфле из манго с сердцевиной из кокосового суфле из свежих сливок с ароматной начинкой из мякоти маракуйи с кислинкой на корже из кокосовой стружки
Страна производства: Россия
Способ разморозки: замороженное пирожное разморозить при комнатной температуре С в течение 1-2 ч. до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать
Срок годности: 12 месяцев при температуре -18С
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
Белки | 3,9г. |
Жиры | 17г. |
Углеводы | 38,2г. |
Калорийность | 321кКал |
Ворфоломеева Мария – :
Корж из кокосовой стружки обалденный, маракуйя очень кислит, из-за этого целое пирожное тяжело съесть. Суфле очень нежное.