Нежнейшее суфле из манго с сердцевиной из кокосового суфле из свежих сливок с ароматной начинкой из мякоти маракуйи с кислинкой на корже из кокосовой стружки
Страна производства: Россия
Способ разморозки: замороженное пирожное разморозить при комнатной температуре С в течение 1-2 ч. до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать
Срок годности: 12 месяцев при температуре -18С
Срок годности после разморозки: размороженный продукт хранить при температуре плюс 4 (±2)⁰С не более 72 часов, накрытым в холодильнике.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
Белки | 3,9г. |
Жиры | 17г. |
Углеводы | 38,2г. |
Калорийность | 321кКал |
Алена – :
Обалденное пирожное ! Вкуснейшее и нежнейшее, ням ! Спасибо вам ! 🫶👍😋
Анонимный пользователь – :
Это просто фантастика!!! Рекомендую!!!
Ноятова Нелли Викторовна – :
Я не люблю приторные десерты. Этот-мой любимый .
Юлия Бобкова – :
Очень вкусное пирожное. Маракуйя кислит как и должна кислить натуральная маракуйя. Собственно, здесь она и есть натуральная. Любителям маракуйи очень зайдет)
Ворфоломеева Мария – :
Корж из кокосовой стружки обалденный, маракуйя очень кислит, из-за этого целое пирожное тяжело съесть. Суфле очень нежное.