Страна производства: Россия
Срок годности: Срок годности замороженного продукта при температуре минус 18°С – 18 месяцев. Срок годности выпеченного продукта: выпеченный продукт хранится в холодильнике при температуре 0-4°С в течение 48 часов.
Способ приготовления: перед употреблением необходимо разморозить при температуре плюс 4(±2) ⁰С в течение 2-4 часов и разогреть при температуре 160⁰С в течение 5 минут или более до готовности (в зависимости от мощности печи). Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 8,7 г |
Жиры | 14,4 г |
Углеводы | 19,1 г |
Калорийность | 240 ккал |
Kate909 – :
Лосось-это не название рыбы, конечно. Здесь точно не форель и не семга, может кета, горбуша…. Рыбы много, овощей меньше. Тесто отличное.
Яна – :
Отличный завтрак или перекус с кусками настоящей настоящей рыбы (а не рыбным фаршем). Доводила до готовности и в духовке и в микроволновке, особой разницы не заметила. Разве что в духовке сама корзиночка получалась более хрустящей. Из минусов - иногда брокколи попадается большими ошметками. Мне не критично, но многим, я вижу, не нравится.
Наталья – :
А вот мне не понравилось, наоборот рыба даже чуток горьковатая.
Анонимный пользователь – :
Рыбы много , сочная,нежная всем советую любителям рыбы особенно!Брокколи едва заметна, но она уместно в данном блюде.
yanochka370 – :
ооочень вкусно, много рыбы и правда.
Beib – :
Много рыбы, что плюс. Брокколи не увидела, томаты тоже почти не чувствуются. Но самой рыбы много и это главное. Очень сытные штуки.
Юлия – :
Лосося много и он большими кусками - это огромный плюс. Томаты не чувствуются, брокколи почти нет. Однако это совсем не портит вкус, получается такой рыбный пирог. Мне очень понравилось.
Анонимный пользователь – :
Брокколи в кише совсем не очень... Они очень крупные, безвкусные и водянистые. Если бы не брокколи, было бы супер.
Александра – :
Вполне съедобно, но не восторг. Для завтра с кофе вполне сгодится
Анонимный пользователь – :
Очень вкусно. Много начинки. Баланс рыбы, овощей и сыра.