Страна производства: Россия
Срок годности: Срок годности замороженного продукта при температуре минус 18°С – 12 месяцев. Срок годности выпеченного продукта: выпеченный продукт хранится в холодильнике при температуре 0-4°С в течение 48 часов.
Способ приготовления: перед употреблением необходимо разморозить при температуре плюс 4(±2) ⁰С в течение 2-4 часов и разогреть при температуре 160⁰С в течение 5 минут или более до готовности (в зависимости от мощности печи). Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 8,7 г |
Жиры | 14,4 г |
Углеводы | 19,1 г |
Калорийность | 240 ккал |
Tanua2021 – :
Обычно пеку сама, свой конечно вкуснее. Как вариант на скорую руку отлично. Брокколи не почувствовал никто из гостей, томатов практически нет. Так как овощей не чувствуется дети ели на ура. Не скажу что восторг от данного киша, но и не могу сказать что не вкусно. Очень удобно что порционно. Скорее всего закажу еще раз из за удобства
Юлия – :
Рыба кусочками, ее много. Вкус не очень яркий, но в качестве перекуса вкусно и сытно. в двух из четырех съеденных попалось много костей
Елена – :
Очень вкусный киш. Начинки много. Особенно рыбы, она кусочками. Рекомендую.
Kate909 – :
Лосось-это не название рыбы, конечно. Здесь точно не форель и не семга, может кета, горбуша…. Рыбы много, овощей меньше. Тесто отличное.
Яна – :
Отличный завтрак или перекус с кусками настоящей настоящей рыбы (а не рыбным фаршем). Доводила до готовности и в духовке и в микроволновке, особой разницы не заметила. Разве что в духовке сама корзиночка получалась более хрустящей. Из минусов - иногда брокколи попадается большими ошметками. Мне не критично, но многим, я вижу, не нравится.
Наталья – :
А вот мне не понравилось, наоборот рыба даже чуток горьковатая.
Анонимный пользователь – :
Рыбы много , сочная,нежная всем советую любителям рыбы особенно!Брокколи едва заметна, но она уместно в данном блюде.
yanochka370 – :
ооочень вкусно, много рыбы и правда.
Beib – :
Много рыбы, что плюс. Брокколи не увидела, томаты тоже почти не чувствуются. Но самой рыбы много и это главное. Очень сытные штуки.
Юлия – :
Лосося много и он большими кусками - это огромный плюс. Томаты не чувствуются, брокколи почти нет. Однако это совсем не портит вкус, получается такой рыбный пирог. Мне очень понравилось.
Анонимный пользователь – :
Брокколи в кише совсем не очень... Они очень крупные, безвкусные и водянистые. Если бы не брокколи, было бы супер.
Александра – :
Вполне съедобно, но не восторг. Для завтра с кофе вполне сгодится
Анонимный пользователь – :
Очень вкусно. Много начинки. Баланс рыбы, овощей и сыра.
aimersena – :
Отличный киш для завтрака или на закуску. Много сыра, чувствуются куски красной рыбы (не фарша, а именно мяса), брокколи отлично дополняют сочетание. На мой вкус было многовато томатного соуса, впрочем это не испортило, соус тоже отлично дополнил остальные ингредиенты.
irishka378 – :
Добрый день. Данный киш попробовала случайно заказывала "Киш с Лососем и Броколи", сделали замену привезли "Киш с томатами". Заказ принимала не я, замену обнаружили поздно. В общем киш понравился, очень сытно и вкусно, много рыбки. На любителя, так как яркий вкус базилика нравиться не всем, в том числе и супругу (остался без пирога). Рекомендую.
Анонимный пользователь – :
Очень вкусно! Рыбки много, сочно и слоёная тарталетка в тему!
Анонимный пользователь – :
Заказала киш на домашний фуршет. Несколько салатов, закуски и горячий киш-отличный ужин! Гостям понравился и мне тоже. Легкий, сытный, воздушный пирожок.
Евгения Чубарова – :
А мне не понравился (((+ слишком солено по мне
Иван – :
Вкусный кто, самое то на завтрак)
Анонимный пользователь – :
Великолепный Киш. Много лосося. Вкус изумительный.