Подытог:Корзина пуста
2850руб.1490руб.
Страна производства: Россия
Срок годности: Срок годности замороженного продукта при температуре минус 18°С – 18 месяцев. Срок годности выпеченного продукта: выпеченный продукт хранится в холодильнике при температуре 0-4°С в течение 48 часов.
Способ приготовления: Не размораживать, замороженное изделие выложить в печь , разогретую до 180° С (печь разогревать 10-15 минут перед выпечкой). Выпекать в течение 20-25 минут. После дать изделию остыть и подавать можно теплым. Вынуть из металлической подложки и положить в закрытой посуде в микроволновую печь мощностью 800W на 5 минут ( время можно изменить исходя из возможностей микроволновой печи), вынуть и дать остыть, не открывая крышку 2 минуты . После этого киш готов к употреблению.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 8,7 г |
Жиры | 14,4 г |
Углеводы | 19,1 г |
Калорийность | 240 ккал |
Beib – :
Много рыбы, что плюс. Брокколи не увидела, томаты тоже почти не чувствуются. Но самой рыбы много и это главное. Очень сытные штуки.
Юлия – :
Лосося много и он большими кусками - это огромный плюс. Томаты не чувствуются, брокколи почти нет. Однако это совсем не портит вкус, получается такой рыбный пирог. Мне очень понравилось.
Анонимный пользователь – :
Брокколи в кише совсем не очень... Они очень крупные, безвкусные и водянистые. Если бы не брокколи, было бы супер.
Александра – :
Вполне съедобно, но не восторг. Для завтра с кофе вполне сгодится
Анонимный пользователь – :
Очень вкусно. Много начинки. Баланс рыбы, овощей и сыра.