Коржи с добавлением моркови, ананаса, грецкого ореха, изюма покрыты кремом из сливочного сыра.
Страна производства: Россия
Срок годности: 12 месяцев при температуре не выше минус 18°С (в морозильнике); размороженный продукт хранить при температуре +4°С (+/-2°С) не более 72 ч.
Способ разморозки: замороженный торт разморозить при температуре +4°С (+/-2°С) в течение 1-2 ч до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 3,8 г |
Жиры | 19,7 г |
Углеводы | 27,8 г |
Калорийность | 307 ккал |
Анонимный пользователь – :
Самое вкусное пирожное !
Анонимный пользователь – :
очень вкусное,нежное!!!
Ckaz – :
к чаю самое то
Юлия – :
Самое вкусное пирожное по моему мнению из ассортимента, просто обожаю его! Обязательно попробуйте!
Екатерина – :
Шикарные! Дети просто в восторге! Отличный вариант на завтрак. И еще - его можно кушать сразу, не размораживая) мягкий, вкусный десерт.
Анастасия – :
Очень вкусное пирожное! Крем и тесто просто потрясающие! Рекомендую!
Лилия Сабурова – :
Оно идеальное, когда полностью разморожено очень мягкий коржик с орешками и кремом , очень вкусно, намного вкуснее того же торта.
Ольга Карпович – :
Неплохо. Но, на мой вкус, проигрывает американскому варианту - тут корж плотнее, крем тяжелее. Зато российское удобнее нарезано и дешевле.