Классический чизкейк Нью Йорк с мандариновой прослойкой
Срок годности: 6 месяцев, при температуре - 18 С. Размороженный продукт хранить при температуре +2+5С не более 72 часов.
Способ разморозки: замороженный торт дефростировать при температуре (+2-+5 С) в течение 2-3 часов, до полной разморозки.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
Белки | 4.3г. |
Жиры | 21.3г. |
Углеводы | 26,7г. |
Калорийность | 254кКал |
Яна – :
Это самый чудесный, самый невероятный, самый головокружительный тортик, да его сам боженька пёк, а этот сногсшибательный мандариновый аромат, а эти цукаты в прослойке! Кисло-сладкая варенька, едва солоноватый чизкейковый слой на печенько-песочной базе: сжирается за пол-дня как нефиг делать! Лимитированная коллекция к Новому 2019 Году, кто застал, тому повезло. Эх!
Анонимный пользователь – :
Уже год нет в наличии, верните в продажу!!
Екатерина – :
Прекрасное сочетание чизкейка и мандариновой начинки. Не слишком сладко. Взрослым очень понравился. Детям больше нравится классика
Ольга – :
не вкусное тесто
m60 – :
Топовый чизкейк, в меру сладкий, прекрасный творожный вкус.
Анонимный пользователь – :
Торт просто бомба! Самый вкусный из чизкейков, потому что отлично играет на контрасте кисловатой горечи мандаринов с цедрой и нежной сладостью чизкейка. Такие тортики обожает славный Друже Обломов :)