Подытог:Корзина пуста
1990руб.650руб.
Ограниченные партии производственного брака
Традиционный шоколадный торт с абрикосовым джемом и шоколадной глазурью.
Страна производства: Россия
Срок годности: 6 месяцев при температуре минус 18°С (в морозильнике); размороженный продукт хранить при температуре +2°С/+5°С не более 72 ч. .
Способ разморозки: замороженный торт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 1-2 ч до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 3,9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 57,7 г |
Калорийность | 336 ккал |
Евгений – :
Классический торт с большим количеством "тёмного" шоколада и абрикосовым джемом, которого к центру торта сильно больше, чем у краёв. Он явно не детский, но вот взрослым всем понравился. Отлично идёт под кофе, либо крепкий черный чай. В меру сладкий и плотный, с легкой горчинкой за счет шоколада и приятным дополнением в виде абрикосового джема! Буду брать, временами.